Sufle de espinafre

INGREDIENTES



1 XICARA DE FOLHAS DE ESPINAFRE COZIDAS E PICADAS

1 OVO

46G DE COTTAGE AMASSADA

1 COLHER DE SOPA DE LEITE DESNATADO EM PÓ DISSOLVIDO EM 1/2 XICARA DE LEITE DESNATADO

1/2 COLHER DE CAFÉ DE MOLHO INGLÉS

1 PITADA DE NOZ MOSCADA E DE PIMENTA DO REINO

PREPARO:



NUMA CAÇAROLA PEQUENA, COLOQUE O ESPINAFRE. NUMA TIGELA, MISTURE BATENDO OS INGREDIENTES RESTANTES E DESPEJE SOBRE O ESPINAFRE. LEVE AO FORNO MODERADO POR 20 - 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR O OVO.

CALORIAS POR PORÇÃO:230KCAL

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria