Sorvete light


Sorvete light

INGREDIENTES

3col. (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

4 bananas-prata bem maduras

1/3 de xíc. (chá) de amêndoa torrada, cortada em lâminas.

PREPARO:

Modo de fazer: Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Ponha em um saquinho próprio para alimento (ou enrole com filme plástico) e leve ao freezer por oito horas. Quando for preparar, coloque a banana no processador (dá para usar liquidificador, mas espere a fruta descongelar um pouquinho se estiver muito dura pode queimar o equipamento). Bata até obter uma consistência cremosa (quanto mais bater, mais fofo fica). Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Sirva imediatamente, salpicado com as amêndoas.

Rendimento: 4 porções

Calorias por unidade: 175

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria