Bolo de Maçã

Bolo de maçã sem glúten


Ingredientes:

3 maçãs

1 colher de sopa de canela

1/2 xícara de oleo de coco ou outro

2 xícaras de açucar mascavo

1 xícara de farinha de coco

1 xícara de polvilho doce

1 colher de sopa de fermento

3 ovos caipira

Modo de Preparo:

Descasque as maçãs e pique a polpa.

As cascas, bata no liquidificador com o óleo e os ovos, reserve.

Em uma bacia coloque a polpa das maçãs picadas, a canela, o açúcar mascavo as farinhas e o fermento. Mexa e misture com os ingredientes do liquidificador. Unte uma forma média e vá ao forno pré-aquecido 180 a 200graus e deixe por 40 minutos até dourar em cima.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria