Arroz de Forno

INGREDIENTES



1 COL. (SOBREM.) DE MARGARINA LIGHT

1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS

SAL A GOSTO

1 XIC. (CHÁ) DE ERVILHA EM CONSERVA

1 XIC. DE (CHÁ) DE CENOURA PICADA EM CUBOS PEQUENOS E COZIDOS

1 XIC. (CHÁ) DE MILHO EM CONSERVA

200G DE PEITO DE PERU DEFUMADO E MOÍDO

2 XIC. (CHÁ) DE ARROZ COZIDO

1 GEMA

1/2 XIC. (CHÁ) DE LEITE DESNATADO

2 COL. (SOPA) DE SALSA PICADA

2 COL. (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA

PARA POLVILHAR:

1 COL. (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 COL. (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA

PREPARO:



EM UMA FRIGIDEIRA, DERRETA A MARGARINA, COLOQUE A CEBOLA E FRITE POR 2 MINUTOS. JUNTE O SAL, A ERVILHA, A CENOURA, O MILHO E O PERU. REFOGUE, MISTURANDO BEM OS INGREDIENTES. RETIRE DO FOGO E JUNTE O ARROZ. MEXA DELICADAMENTE COM UM GARFO. Á PARTE, BATA A GEMA, JUNTE O LEITE, A SALSA E A CEBOLINHA E REGUE SOBRE O ARROZ. MISTURE E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO SEM AMASSAR A COLHER, DEIXANDO SOLTO. POLVILHE COM O QUEIJO, A FARINHA DE ROSCA E A PÓPRICA. ASSE EM FORNO QUENTE, PRE-AQUECIDO, POR 20 MINUTOS.

CALORIAS POR PORÇÃO:200KCAL


Receitas

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