INGREDIENTES
1 COL. (SOBREM.) DE MARGARINA LIGHT
1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
SAL A GOSTO
1 XIC. (CHÁ) DE ERVILHA EM CONSERVA
1 XIC. DE (CHÁ) DE CENOURA PICADA EM CUBOS PEQUENOS E COZIDOS
1 XIC. (CHÁ) DE MILHO EM CONSERVA
200G DE PEITO DE PERU DEFUMADO E MOÍDO
2 XIC. (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1 GEMA
1/2 XIC. (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
2 COL. (SOPA) DE SALSA PICADA
2 COL. (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
PARA POLVILHAR:
1 COL. (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COL. (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
PREPARO:
EM UMA FRIGIDEIRA, DERRETA A MARGARINA, COLOQUE A CEBOLA E FRITE POR 2 MINUTOS. JUNTE O SAL, A ERVILHA, A CENOURA, O MILHO E O PERU. REFOGUE, MISTURANDO BEM OS INGREDIENTES. RETIRE DO FOGO E JUNTE O ARROZ. MEXA DELICADAMENTE COM UM GARFO. Á PARTE, BATA A GEMA, JUNTE O LEITE, A SALSA E A CEBOLINHA E REGUE SOBRE O ARROZ. MISTURE E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO SEM AMASSAR A COLHER, DEIXANDO SOLTO. POLVILHE COM O QUEIJO, A FARINHA DE ROSCA E A PÓPRICA. ASSE EM FORNO QUENTE, PRE-AQUECIDO, POR 20 MINUTOS.
CALORIAS POR PORÇÃO:200KCAL