Cookie de amendoim

Ingredientes

1 xicaras (chá) de margarina light

02 colheres (sopa) de açúcar magro

03 gemas

3 xicaras de (chá) de farinha de trigo

01 colher (chá) de fermento químico em pó-

1/2 xicara (chá) de leite desnatado

02 xcaras (cha) de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Unte uma fórma grande e reserve. Bata na batedeira a margarina, o açúcar magro e as gemas até obter um creme homogéneo. Retire da batedeira e adicione alternadamente a farinha de trigo e o leite, sove até obter uma massa lisa e homogénea. Forme os cookies com a massa, passe pelo amendoim moído e coloque na fórma. Leve ao forno pré-aquecido (180C) cerca de 35 minutos ou até que dourem ligeiramente.

VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO:

Calorias: 136,1 kcal

Carboidratos: 12,4g

Proteínas: 3,4g

Lipídeos: 8,3g.

Rendimento: 30 unidades de 30g.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria