Ingredientes
1 xicaras (chá) de margarina light
02 colheres (sopa) de açúcar magro
03 gemas
3 xicaras de (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento químico em pó-
1/2 xicara (chá) de leite desnatado
02 xcaras (cha) de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo
Unte uma fórma grande e reserve. Bata na batedeira a margarina, o açúcar magro e as gemas até obter um creme homogéneo. Retire da batedeira e adicione alternadamente a farinha de trigo e o leite, sove até obter uma massa lisa e homogénea. Forme os cookies com a massa, passe pelo amendoim moído e coloque na fórma. Leve ao forno pré-aquecido (180C) cerca de 35 minutos ou até que dourem ligeiramente.
VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO:
Calorias: 136,1 kcal
Carboidratos: 12,4g
Proteínas: 3,4g
Lipídeos: 8,3g.
Rendimento: 30 unidades de 30g.