1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA CLARIFICADA
1 XICARA DE FARINHA DE ARROZ
500 G DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
SAL E PIMENTA A GOSTO
2 CLARAS DE OVO
FARINHA DE MILHO OU FUBÁ
PREPARO:
MISTURE A FARINHA DE ARROZ COM A CARNE E A CEBOLA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA E COLOQUE A SEGUIR EM UMA PANELA E REFOGUE, COM A MANTEIGA JÁ DERRETIDA, ATÉ QUE A CARNE PERCA A COR DE SANGUE. NÃO DEIXE DOURAR. DEIXE ESFRIAR, E FAÇA OS CROQUETES, FAZENDO BOLINHAS, DEPOIS PINCELE COM AS CLARAS DE OVO E PASSE NA FARINHA DE MILHOPARA EMPANAR. COLOQUE EM UMA FORMA E ASSE EM FORNO MODERADO POR 25 MINUTOS.
CALORIAS POR PORÇÃO: 187KCAL