Croquete de carne assada

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA CLARIFICADA

1 XICARA DE FARINHA DE ARROZ

500 G DE CARNE MOÍDA

1 CEBOLA

SAL E PIMENTA A GOSTO

2 CLARAS DE OVO

FARINHA DE MILHO OU FUBÁ

PREPARO:



MISTURE A FARINHA DE ARROZ COM A CARNE E A CEBOLA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA E COLOQUE A SEGUIR EM UMA PANELA E REFOGUE, COM A MANTEIGA JÁ DERRETIDA, ATÉ QUE A CARNE PERCA A COR DE SANGUE. NÃO DEIXE DOURAR. DEIXE ESFRIAR, E FAÇA OS CROQUETES, FAZENDO BOLINHAS, DEPOIS PINCELE COM AS CLARAS DE OVO E PASSE NA FARINHA DE MILHOPARA EMPANAR. COLOQUE EM UMA FORMA E ASSE EM FORNO MODERADO POR 25 MINUTOS.

CALORIAS POR PORÇÃO: 187KCAL

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria