INGREDIENTES:
2 COLHERES (CHÁ) RASAS DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR OU AGAR AGAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ DESNATADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA GELADA
8 ENVELOPES DE ADOÇANTE DIETÉTICO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE MANGA NATURAL
2 CLARAS
PREPARO:
HIDRATE A GELATINA COM1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA E LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA PARA DERRETER. RESERVE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE EM PÓ COM A ÁGUA GELADA ATÉ ESPUMAR. JUNTE OS ENVELOPES DE ADOÇANTE E O SUCO DE MANGA E BATA NOVAMENTE EM VELOCIDADE MÁXIMA ATÉ ENGROSSAR. ACRESCENTE A GELATINA E TORNE A BATER.
BATA AS CLARAS EM NEVE NA VELOCIDADE 3 E INCORPORE AO CREME.
DIVIDA EM TAÇAS E LEVE É GELADEIRA ATÉ FICAR FIRME.
CALORIAS POR PORÇÃO:70KCAL