Mousse de Manga

INGREDIENTES:



2 COLHERES (CHÁ) RASAS DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR OU AGAR AGAR

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ DESNATADO

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA GELADA

8 ENVELOPES DE ADOÇANTE DIETÉTICO

1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE MANGA NATURAL

2 CLARAS

PREPARO:



HIDRATE A GELATINA COM1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA E LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA PARA DERRETER. RESERVE.

BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE EM PÓ COM A ÁGUA GELADA ATÉ ESPUMAR. JUNTE OS ENVELOPES DE ADOÇANTE E O SUCO DE MANGA E BATA NOVAMENTE EM VELOCIDADE MÁXIMA ATÉ ENGROSSAR. ACRESCENTE A GELATINA E TORNE A BATER.

BATA AS CLARAS EM NEVE NA VELOCIDADE 3 E INCORPORE AO CREME.

DIVIDA EM TAÇAS E LEVE É GELADEIRA ATÉ FICAR FIRME.

CALORIAS POR PORÇÃO:70KCAL

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria