Mousse de Kiwi

INGREDIENTES:

250 G DE KIWIS DESCASCADOS E PICADOS

1 1/2 COLHERES (SOPA) RASAS DE ADOÇANTE DIETÉTICO (PARA CULINáRIA, COM O MESMO VOLUME DO AÇÚCAR).

1 XíCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE

1 COLHER (SOPA) RASA DE GELATINA LIGHT SABOR MORANGO

1 XíCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE LIGHT

2 CLARAS BATIDAS EM NEVE

PREPARO:

BATA OS KIWIS COM O ADOÇANTE NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE.

DISSOLVA A GELATINA NA ÁGUA QUENTE E DEIXE ESFRIAR. MISTURE A POLPA DOS KIWIS, A GELATINA E O CREME DE LEITE LIGHT. INCORPORE CLARAS EM NEVE. COLOQUE EM TAÇAS E LEVE À GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS.

CALORIAS POR PORÇÃO: 70KCAL

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria