Maria Mole


Maria-mole de abacaxi

Ingredientes:

01 envelope de gelatina diet abacaxi

01 copo de iogurte natural desnatado (200ml)

01 colher (sobremesa) de adoçante

02 colheres (sopa) de leite de coco light

01 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e leve ao congelador por 30 minutos ou até atingir consisténcia firme. Em seguida coloque no copo do liquidificador a gelatina pronta, o leite de coco light, o iogurte desnatado e o adoçante. Bata por alguns segundos, apenas para homogeneizar. Unte uma forma retangular pequena e despeje o creme. Leve para gelar aproximadamente 4 horas. Quando endurecer corte em quadradinhos e passe-os no coco ralado.

Rendimento: 30 unidade de 20g cada

Valor Calórico por porção:

Calorias: 19,4 kcal


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria