Espetinho de frango


Espetinho de frango

INGREDIENTES:



400G DE PEITO DE FRANGO, SEM PELE E SEM OSSO

1 COPO DE (375ML) DE IOGURTE NATURAL

1 PIMENTA VERMELHA, SEM SEMENTES E BEM PIcADA

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

2 DENTES DE ALHO ESMAGADOS

2 COLHERES DE CHÁ DE CURCUMA

CASCA RALADA E SUCO DE 1 LIMÃO

1 COLHER DE CHÁ DE SAL

FOLHAS DE ALFACE E FATIAS DE LIMÃO PARA DECORAR

PREPARO:

CORTE O PEITO DE FRANGO EM TIRINHAS DE 5CM X 1CM E COLOQUE NUMA TRAVESSA RASA, FORMANDO APENAS UMA CAMADA.

BATA O IOGURTE, A PIMENTA, A CEBOLA, O ALHO, A CURCUMA, A CASCA E O SUCO DE LIMÃO NO PROCESSADOR.

DERRAME SOBRE O FRANGO, TAMPE E DEIXE MARINANDO POR 8 A 24 HORAS.

AQUEÇA A GRELHA Á TEMPERATURA MÉDIA. RETIRE O FRANGO DA MARINADA E ENFIE NOS ESPETOS, DOBRANDO OS PEDAÇOS, SE FOR NECESSÁRIO. GRELHE POR APROXIMADAMENTE 8 MINUTOS, PINCELANDO COM A MARINADA E VIRANDO SEM PARAR, ATÉ QUE FIQUE COZIDO POR INTEIRO.

ENFEITE COM ALFACE E FATIAS DE LIMÃO.

DICA: SE FOR PREPARAR A RECEITA COM ESPETOS DE MADEIRA, RESERVE TEMPO PARA DEIXA-LOS DE MOLHO NA ÁGUA, POR 30 MINUTOS, ANTES DE USAR. ISSO IMPEDIR QUE ELES SE QUEIMEM NA GRELHA

CALORIAS POR PORÇÃO:300KCAL

Receitas

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