Risoto de Camarão

INGREDIENTES:

4 FILÉS DE PEIXE

1 COLHER (SOPA) SALSA PICADA

10 CAMARÕES LIMPOS

4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA

1 COLHER (SOBREMESA) DE ÓLEO DE COCO

PIMENTA DO REINO

SAL DO HIMALAYA

PREPARO:

LAVE OS FILÉS DE PEIXE, ENXUGUE - OS, PINCELE - OS COM ÓLEO E DEPOIS PASSE NA FARINHA DE ROSCA MISTURADA COM A SALSA PICADA E SAL. COLOQUE OS FILÉS EM UMA FORMA GRANDE, REGUE - OS COM 1 COLHER DE SOBREMESA DE ÓLEO E LEVE AO FORNO PRÉ - AQUECIDO A 180° C, POR 10 MINUTOS.

ENQUANTO ISSO, AQUEÇA 1 COLHER (SOBREMESA) DE ÓLEO NUMA FRIGIDEIRA, JUNTE OS CAMARÕES E DEIXE DOURAR POR 1 MINUTO, EM FOGO ALTO. JUNTE UM POUCO DE ÁGUA, POLVILHE SAL E PIMENTA DO REINO. DEIXE NO FOGO ATÉ QUE O LÍQUIDO SEQUE.

RETIRE O PEIXE DO FOGO, DISTRIBUA OS CAMARÕES SOBRE ELE, POLVILHE FARELO DE AVEIAE VOLTE AO FORNO POR MAIS 5 -7 MINUTOS.

CALORIAS POR PORÇÃO:390KCAL

Receitas

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