Ingredientes
1 xícara de polvilho cetim
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de soja
½ xícara de farelo de arroz
½ xícara de semente de linhaça moída
2 colheres sopa de quinua em grãos
2 colheres de sopa de biomassa
2 ovos
4 colheres de sopa de extrato de soja diluídos em 2 copos de água fria
6 colheres de sopa de óleo vegetal
6 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá essência de baunilha
½ colher de chá de canela em pó
Preparo:
Misturar todos os ingredientes secos e reservar.
Misture as gemas com o açúcar e bata bem. Junte a biomassa e o óleo e misture bem.
Acrescente o leite de soja e junte à mistura de farinhas, mexendo bem para ficar uma massa uniforme.
Bata as claras em neve e misture suavemente à massa.
Leve ao forno pré aquecido em forminhas untadas, por 30 minutos.