Muffin saudável

Ingredientes

1 xícara de polvilho cetim

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de farinha de soja

½ xícara de farelo de arroz

½ xícara de semente de linhaça moída

2 colheres sopa de quinua em grãos

2 colheres de sopa de biomassa

2 ovos

4 colheres de sopa de extrato de soja diluídos em 2 copos de água fria

6 colheres de sopa de óleo vegetal

6 colheres de sopa de açúcar demerara

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá essência de baunilha

½ colher de chá de canela em pó



Preparo:

Misturar todos os ingredientes secos e reservar.

Misture as gemas com o açúcar e bata bem. Junte a biomassa e o óleo e misture bem.

Acrescente o leite de soja e junte à mistura de farinhas, mexendo bem para ficar uma massa uniforme.

Bata as claras em neve e misture suavemente à massa.

Leve ao forno pré aquecido em forminhas untadas, por 30 minutos.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria