Bolo de Banana


2 xícaras de farinha de soja integral

1 xícara de amido de milho

1 xícara de açúcar demerara

3 ovos

3 colheres de sopa de óleo

suco de 2 laranjas
água ou leite de soja para molhar a massa caso fique muito espessa

1 pacote de fermento químico

3 bananas médias picadas



- Bater as gemas, juntar o açúcar, o óleo e o suco de laranja.

- Aos poucos ir juntando o amido de milho e a farinha.

- Acrescente as bananas picadas, a canela, a noz moscada e o cravo.

- Misture bem e junte o fermento.

- Bata as claras em neve e junte à massa.

- Coloque em forma untada e leve ao forno.



Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria