PãO DE CENOURA SEM GLUTEM
2 1/2 xíc de creme de arroz
1 xic maisena ou fécula de batata ou uma mistura das duas.
1 cenoura media 2 claras de ovo
4 Colheres de óleo
1 colher de chá de sal
1/2 Colher de sopa de açucar
1 colher de chá de fermento biologico instantâneo
1 xic de agua
MODO DE PREPARARagua no liquidificador e reserve.
Numa vasilha coloque as farinhas, as claras, o oleo, o sal o açucar, o fermento e misture bem com as mãos.Numa panela esquente o suco de cenoura até ficar morno, despeje sobre a mistura e bata bem com uma colher de pau.Coloque numa forma bem untada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de uma hora. Asse em forno medio pre-aquecido por 15-20 minutos.
PãO SEM GLúTEM
Ingredientes
20 g de fermento biologico
1 xicara de cha de leite morno
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xicara de cha de oleo
300 g de mandioquinha cozida
2 ovos inteiros
400 g de fécula de batata
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador, colocar em forma de bolo ingles untada com oleo e deixar crescer por 40 minutos mais ou menos. Levar para assar em forno medio (180g).
Rendimento: 2 pães