Pães sem Glútem

PãO DE CENOURA SEM GLUTEM

2 1/2 xíc de creme de arroz

1 xic maisena ou fécula de batata ou uma mistura das duas.

1 cenoura media 2 claras de ovo

 4 Colheres de óleo

1 colher de chá de sal

1/2 Colher de sopa de açucar

1 colher de chá  de fermento biologico instantâneo

1 xic de agua

MODO DE PREPARARagua no liquidificador e reserve.

Numa vasilha coloque as farinhas, as claras, o oleo, o sal o açucar, o fermento e misture bem com as mãos.Numa panela esquente o suco de cenoura  até ficar morno, despeje sobre a mistura e bata bem com uma colher de pau.Coloque numa forma bem untada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de uma hora. Asse em forno medio pre-aquecido por 15-20 minutos.

PãO SEM GLúTEM

Ingredientes

20 g de fermento biologico

1 xicara de cha de leite morno

1 colher de sopa de açucar

1 colher de sobremesa de sal

1/2 xicara de cha de oleo

300 g de mandioquinha cozida

2 ovos inteiros

400 g de fécula de batata

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, colocar em forma de bolo ingles untada com oleo e deixar crescer por 40 minutos mais ou menos. Levar para assar em forno medio (180g).

Rendimento: 2 pães

Receitas

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