Bolo de Fubá com leite de coco

Ingredientes

3ovos inteiros

½ lata de creme de leite de soja ( ou creme de leite normal para quem nao tem problema com lactose)

1 vidro de leite de coco

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de milho

1 xícara de farinha de arroz ou farinha sem glúten preparada

2 xícaras de açúcar

1 colher de fermento em pó sem glúten

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa forma de pudim grande, untada com óleo e polvilhada com farinha de milho. Levar ao forno médio (180C) pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Desenforme depois de frio.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria