Pão de castanhas

Rendimento: 1 pão médio

Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de amêndoas. Ou você pode dividir: ¾ xícara de farinha de amêndoas, ¾ xícara de castanha do pará e ¾ xícara de farinha de nozes.

¾ xícara de araruta em pó;

¼ xícara linhaça, triturada;

½ colher de chá de sal marinho;

¼ colher de chá de bicarbonato de sódio;

¼ colher de chá de fermento químico em pó;

4 ovos

1 colher de chá de vinagre de maçã

Modo de Preparo:

Em uma tigela média, triture a amêndoa, nozes, araruta, farinha de linhaça, sal, bicarbonato de sódio e fermento. Em uma tigela grande, bata os ovos e o vinagre. Misture os ingredientes secos ao molhado. Unte a forma com araruta. Asse no forno a 200ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria