Ingredientes:
3 maçãs
3 ovos ( retirar a pele da gema )
2 xic de açúcar ( pode ser o cristal )
2 xic de farinha preparada sem glúten
1/2 xic de óleo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa rasa de pó Royal
3 colheres de sopa de uva-passa
Preparo:
Descascar as maçãs, retirar as sementes. Colocar as cascas no liquidificador com o óleo e os ovos e bater. Despejar numa vasilha e misturas as maçãs picadas em pedaços bem pequenos com o açúcar e a farinha. Colocar as passas, a canela e misturar bem. Colocar o fermento . Despejar numa forma e polvilhar por cima 2 colheres de coco seco misturada com 1 colher de chá de açúcar e castanhas do Pará fatiadas ou castanhas de caju trituradas.
Farinha preparada
3 xic de creme de arroz
1 xic de fécula de batata
½ xic de polvilho doce