Bolo de maçã com canela sem glútem

Ingredientes:

3 maçãs

3 ovos ( retirar a pele da gema )

2 xic de açúcar ( pode ser o cristal )

2 xic de farinha preparada sem glúten

1/2 xic de óleo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa rasa de pó Royal

3 colheres de sopa de uva-passa


Preparo:
Descascar as maçãs, retirar as sementes. Colocar as cascas no liquidificador com o óleo e os ovos e bater. Despejar numa vasilha e misturas as maçãs picadas em pedaços bem pequenos com o açúcar e a farinha. Colocar as passas, a canela e misturar bem. Colocar o fermento . Despejar numa forma e polvilhar por cima 2 colheres de coco seco misturada com 1 colher de chá de açúcar e castanhas do Pará fatiadas ou castanhas de caju trituradas.

Farinha preparada
3 xic de creme de arroz
1 xic de fécula de batata
½ xic de polvilho doce

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria