Ingredientes
- 03 ovos
- 01 xicara (chá) de margarina light
- 02 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 de xicara (chá) de suco de laranja púra
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 de xícara (chá) de água morna
- 01 colher (sopa) de esséncia de panetone
- Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 800g)
- 01 xícara (chá) de frutas secas (figo e damasco)
- 01 xícara (café) de castanha
- 02 formas de panetone de 500g
- 30g fermento para pão
- 01 colher de chá rasa de sal
Modo de Preparo
Junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essencia de panetone e o sal no liquidificador. Deixe bater bem até obter uma massa homogénea. Desligue e acrescente o adoçante STEVIA PLUS LOWÇUCAR. Volte a bater o creme. Retire o creme e coloque-o em um recipiente. Acrescente as frutas, a castanha e a farinha aos poucos. Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole. Coloque em forma própria para panetone e leve para descansar. Deixe crescer até a massa completar a forma de papel. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire e espere 24 horas para embalar.
Rendimento
2 Panetones de 800g
1 Cada unidade/porção contém:
Calorias: 167,67 kcal