salada de melão

Ingredientes

Salada

1 melão cantaloupe

2 pêras sem casca e sem sementes

12 folhas de alface americana

200g de peito de peru light defumado em fatias

1 colher (sobrem.) de gergelim preto

Molho

1 xicara (chá) de caldo de legumes light

1 colher (sopa) de pó para gelatina diet de morango

suco de 1 laranja

1 colher (café) de amido de milho

Preparo

Corte o melão em cubos de 2 cm e as pêras em fatias finas. Reserve. Rasgue a alface em trés partes e disponha em uma travessa.

Disponha entre a alface as fatias de peito de peru enroladas em cone. Divida pela travessa as fatias de pêra e de melão. Polvilhe o gergelim apenas sobre o melão.

Para o molho, coloque o caldo de legumes em uma panela, acrescente o pó de gelatina, o suco e a maisena. Mexa bem e leve ao fogo até ferver e obter uma consisténcia cremosa. Regue o molho sobre a salada na hora de servir.

calorias por porção: 130 kcal

Trocas:A salada é feita com melão, pára e peito de peru no lugar do tradicional presunto com melão e cereja. No molho foi usado pó de gelatina)

1 fatia presunto tipo parma = 38 kcal

1 fatia peito de peru = 14 kcal

Receitas

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