Ingredientes:
2 pepinos largos em fatias
1/2 xicara (chá) de salsa fresca bem seca e picada fina
1/2pimentão vermelho cortado em palitos para decorar
Paté
1 xicara (chá) de Queijo Cottage GoodLight
suco de um limão amarelo
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (café) de páprica doce
sal a gosto
2 colheres (sopa) de endro fresco
Preparo:
Passe a lateral dos pepinos na salsa para que fiquem com a borda verde. Leve á geladeira. Para o paté, junte o queijo cottage, o suco de limão, a noz-moscada, a páprica, o sal e o endro. Misture bem para obter um creme espesso. Ponha no centro dos pepinos uma porção do paté equivalente a 1 colher de chá. Decore com os palitinhos de pimentão vermelho.
calorias por unidade: 5 kcal
Trocas:
Canapés sem pão e o charme fica por conta da rodela de pepino passada na salsinha fresca picada
1 torrada para canapé = 12 kcal
1 fatia pepino = menos de 1 kcal