Canapé de pepino (entrada)

Ingredientes:

2 pepinos largos em fatias

1/2 xicara (chá) de salsa fresca bem seca e picada fina

1/2pimentão vermelho cortado em palitos para decorar

Paté

1 xicara (chá) de Queijo Cottage GoodLight

suco de um limão amarelo

1 colher (café) de noz-moscada

1 colher (café) de páprica doce

sal a gosto

2 colheres (sopa) de endro fresco

Preparo:

Passe a lateral dos pepinos na salsa para que fiquem com a borda verde. Leve á geladeira. Para o paté, junte o queijo cottage, o suco de limão, a noz-moscada, a páprica, o sal e o endro. Misture bem para obter um creme espesso. Ponha no centro dos pepinos uma porção do paté equivalente a 1 colher de chá. Decore com os palitinhos de pimentão vermelho.

calorias por unidade: 5 kcal

Trocas:

Canapés sem pão e o charme fica por conta da rodela de pepino passada na salsinha fresca picada

1 torrada para canapé = 12 kcal

1 fatia pepino = menos de 1 kcal

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria