Risoto de ervas

Ingredientes:

01 colher de sopa de margarina light

01 dente de alho amassado

01 colher de sopa de cebola ralada

01 xicara de arroz arborio

1 xicara de vinho branco

01 cebola media em cubos

03 xicaras de caldo de legumes

08 pedaços de tomate seco cortados em tiras, sem óleo

01 colher de sopa de tomilho fresco

01 colher de sopa de manjericão picado

sal a gosto

Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola ralada. Acrescente o arroz, o sal e misture bem. Coloque o vinho e a cebola em cubos. Ferva até o líquido reduzir pela metade. Junte uma xicara do caldo de legumes, abaixe o fogo e mexa de vez em quando. Depois de 10 minutos, coloque o restante do caldo de legumes e o tomate seco. Misture bem e acrescente o tomilho e o manjericão. Quando a maior parte do l?quido já tiver evaporado e o arroz estiver macio, desligue o fogo para que o arroz continue ámido. (Em 4 porções, 218 calorias por porção).

Receitas

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