Abacaxi recehado com Peru

Ingredientes:

01 abacaxi com casca

200 g de presunto de peru defumado cortado em cubos

01 dente de alho

01 colher de sopa de azeite de oliva

01 colher de sopa de queijo parmesão ralado

01 xícara de suco de maçã

Preparo:

Corte as pontas do abacaxi e retire o miolo. Misture o peru, o alho, o azeite e o queijo. Recheie o abacaxi com essa mistura e coloque-o em uma assadeira. Regue com o suco de maçã e embrulhe em papel alumínio. Asse por 40 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e corte em fatias de 2,5 cm. Regue com o restante do molho que ficou na assadeira. (cada fatia tem 270 calorias).


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria