Ingredientes
1 xicara (chá) de leite desnatado GoodLight
1 xicara (chá) de suco de uva
1 colheres (sopa) de Multiadoçante GoodLight
1 ovo
1 clara
4 fatias de pão diet amanhecidos cortados ao meio
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de adoçante em pó GoodLight
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo
Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. á parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.
Dica: Muita gente faz a receita tradicional no forno, mas essa é feita na frigideira mesmo. Não leva gordura nenhuma e nem açúcar - polvilhada com adoçante, canela e leite em pó)
Trocas:
Rabanada tradicional = 212 kcal
Rabanada sem gordura e com suco de uva no lugar do vinho = 82 kcal