Rabanada (Sobremesa)

Ingredientes

1 xicara (chá) de leite desnatado GoodLight

1 xicara (chá) de suco de uva

1 colheres (sopa) de Multiadoçante GoodLight

1 ovo

1 clara

4 fatias de pão diet amanhecidos cortados ao meio

1 colher (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (chá) de adoçante em pó  GoodLight

1 colher (chá) de canela em pó

Preparo

Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. á parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.

Dica: Muita gente faz a receita tradicional no forno, mas essa é feita na frigideira mesmo. Não leva gordura nenhuma e nem açúcar - polvilhada com adoçante, canela e leite em pó)

Trocas:

Rabanada tradicional = 212 kcal

Rabanada sem gordura e com suco de uva no lugar do vinho = 82 kcal

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria