Bolo de Laranja sem glúten

Bolo de Laranja sem glúten



Ingredientes no liquidificador:

2 laranjas picadas sem semente e sem casca

3 ovos caipiras

1 colher de açúcar diet

1 xícara de óleo de girassol

Após bater no liquidificador, misturar com colher sem bater com os ingredientes secos:

1 xícara de farinha coco

1 xícara de farinha de linhaça

1 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de açúcar magro união fit ( ou 2 de sopa de adoçante culinário)

1 colher de sopa de fermento

Untar uma assadeira com óleo açúcar e forrar com rodelas finas de laranjas descascadas sem semente (2 laranjas), vai ao fogo baixo pré- aquecido 45 minutos

Calda:

Suco de 2 laranjas com 1 colher de sobremesa de açúcar magro 1 colher de maisena ir ao fogo até engrossar

Total de laranjas da receita: 06

Bolo rico em fibras, vitamina C, B, E com pouco açúcar e com muito sabor.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria