Bolo de Laranja sem glúten
Ingredientes no liquidificador:
2 laranjas picadas sem semente e sem casca
3 ovos caipiras
1 colher de açúcar diet
1 xícara de óleo de girassol
Após bater no liquidificador, misturar com colher sem bater com os ingredientes secos:
1 xícara de farinha coco
1 xícara de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar magro união fit ( ou 2 de sopa de adoçante culinário)
1 colher de sopa de fermento
Untar uma assadeira com óleo açúcar e forrar com rodelas finas de laranjas descascadas sem semente (2 laranjas), vai ao fogo baixo pré- aquecido 45 minutos
Calda:
Suco de 2 laranjas com 1 colher de sobremesa de açúcar magro 1 colher de maisena ir ao fogo até engrossar
Total de laranjas da receita: 06
Bolo rico em fibras, vitamina C, B, E com pouco açúcar e com muito sabor.