Creme de ricota com cerejas

Ingredientes

400 g de ricota amassada
1 pote de iogurte desnatado
1 colher (chá) de multi adoçante dietético forno e fogão
3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
1 lata de creme de leite light
¼ de xícara (chá) de cerejas em calda light picadas
1 caixa de gelatina de framboesa light Taeq
½ envelope de gelatina incolor sem sabor (6 g)
2 claras em neve


Modo de preparo

Misture a ricota, o iogurte, o adoçante, as frutas, o creme de leite e as cerejas. Dissolva a gelatina de framboesa light Taeq em ½ xícara (chá) de água quente e misture com a ricota. Hidrate a gelatina incolor em 3 colheres (sopa) de água e leve ao microondas em potência máxima por 20 segundos. Misture ao creme, incorpore as claras em neve delicadamente e coloque a massa em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo e desenforme na hora de servir.

Receitas

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