Bolo de banana e beterraba

ngredientes

Açúcar Mascavo Tradicional - 1 e 1/2 xicara (chá)

FIBRET 73 em flocos - 1/2 xicara (chá)

Fibra de Trigo Fina (farelo) - 1/2 xicara (chá)

Castanha de Cajú Torrada e Salgada - 1/2 xicara (chá)

Uva Passa Preta sem semente - 1/2 xicara (chá)

Aveia Integral em Flocos Finos - 2 xicaras (chá)

Outros itens

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xicara (chá) de azeite

3 ovo (de preferéncia caipira)

4 bananas

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha 1/2 xicara (chá) fibret, 1/2 xicara (chá) de fibra de trigo, 2 xicaras (chá) de aveia em flocos finos, 1/2 xicara (chá) de castanha de caju, 1/2 xicara (chá) de uva passa preta e 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture bem e reserve. Bata no liquidificador, 3 ovos, 1/2 xicara de (chá) de azeite, 4 bananas e 1 e 1/2 xicara (chá) de açúcar mascavo, por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje sobre os ingredientes secos, mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa, despeje sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria