Torta de frutas sem Glúten

Ingredientas:

6 maçãs
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar ou 1/2 xícara de açúcar light
1 colher de sopa fermento químico
2 colheres sopa passas de uva
8 damascos picados
2 copos de suco de laranja
3 ovos
1 colher de chá de canela em pó

Preparo:

Misturar o amido de milho com o fermento e o açúcar.
Descascar as maçãs e cortar em fatias bem finas.
No fundo de uma forma ou refratário untado polvilhe açúcar e canela.
Cubra com fatias de maçã e espalhe algumas passas e damascos.
Espalhe a mistura de amido e fermento.
Faça mais uma camada de frutas e mais uma camada de amido e fermento.
Polvilhe a última camada com açúcar e canela.
Bata os ovos inteiros e junte o suco de laranja.
Espalhe sobre a torta e leve ao forno por 1 1/2 hora.
Sirva gelada.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria