Ingredientes:
Uva passa branca sem semente - 1/2 xicara (chá)
Castanha do Pará - 1/2 xicara (chá) moida
Ameixa seca - 1/2 xicara (chá) picadas
Açúcar Mascavo Tradicional - 2 1/2 xicaras (chá)
Farinha de Trigo Integral fina - 2 xicaras (chá)
Cacau em pó (sem Açúcar) - 3 colheres (sopa)
Outros itens
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xicara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xicara (chá) de manteiga
1/2 xicara (chá) de mel
1/2 xicara (chá) de óleo de canola
2 xicaras (chá) de farinha branca
3 ovos (de preferéncia caipira)
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, a manteiga, o óleo, mel até obter ponto de creme. Acrescente as farinhas, o cacau, o mascavo, a canela e coloque o fermento e bata brevemente. Adicione ingredientes a clara em neve, as castanhas, a uva passa, as frutas cristalizadas, as ameixas picadas e mexa até homogenizar. Colocar em forma untada, levar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 10 porções