Bolo de aveia com maracujá

Ingredientes:

Açúcar Demerara - 1 e 1/2 xicara (chá)

Farinha de Trigo Integral fina - 1/2 xicara (chá)

Aveia Integral em Flocos Finos - 2 xicaras (chá)

Outros itens

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xicara (chá) de farinha de trigo

1 xicara (chá) de suco de maracujá

4 claras em neve (de preferéncia caipira)

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Coloque em batedeira 5 colheres de azeite e o açúcar. Bata por 3 minutos.Adicione o suco de maracujá, as farinhas de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais 5 minutos. Acrescente as claras em neve. Com o restante do azeite unte a assadeira e povilhe a farinha de trigo.Despeje a massa e leve-a para assar em forno médio por 45 minutos.






Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria