Torta de Frutas sem glúten

INGREDIENTES:

1 xic de farinha de arroz
½ xic de farinha de Quínua
½ xic de flocos Quínua
1 colher sopa de fermento químico
3 bananas
2 maçãs
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 xicaras de suco de maçã sem açúcar
2 ovos

COMO FAZER:

Misture a farinha de arroz, a farinha de Quínua e os flocos. Junte o fermento e misture bem. Reserve.
Descasque e fatie as frutas. Quanto mais finas, mais delicada ficará a torta.
Unte um prato refratário com manteiga, polvilhe com flocos. Coloque uma camada de frutas, cubra com a mistura de farinha (uma camada fina) e coloque mais uma camada de frutas.
Bata os ovos inteiros, junte o suco e coloque sobre a torta. Junte pedacinhos de manteiga, leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria