Badejo com maçã e brócolis

Ingredientes:

800g de badejo em um só pedaço

6 bagas de zimbro

1/2 xicara (chá) de suco de maçã pronto para beber

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 brócolis médio

1 maçã vermelha média

1 maçã verde média

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de mostarda

sal a gosto

Modo de Preparo:

Limpe o badejo, lave-o e seque com toalha de papel. Corte-o em cubos médios, coloque em uma tigela e reserve. Coloque o zimbro em um pilão e soque-o. Transfira para uma tigela, misture os sucos de maçã e o de limão e o sal. Regue o peixe com esta mistura, cubra a tigela com o filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira. Enquanto isso, limpe o brócolis, separe os buquês, lave-os e reserve. Lave as maçãs, sem descascáa-las, retire as sementes e parta-as em gomos. Regue-as com a mistura de mel e mostarda e reserve. Disponha na panela os pedaços de peixe e o brócolis. Polvilhe mais um pouco de sal. Coloque na panela a mistura de peixe que ficou de molho e complete com 1 xicara (chá) de água. Leve ao fogo por 5 minutos, ou até ferver. Encaixe o cesto, tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio e o brócolis al dente. Por último, junte as maçãs e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

Receitas

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