Salmão com aspargos


Ingredientes:

4 filés de salmão com pele

1 colher (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de óleo

5 aspargos frescos

4 colheres (sopa) de manteiga clarificada

sal a gosto

sementes de erva-doce a gosto

Modo de Preparo:

Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal. Leve ao forno de microondas, na poténcia média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na poténcia alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria