Camarões com laranja

Ingredientes:

sal a gosto

4 folhas alface

1 xicara (chá) de creme de leite

pimenta a gosto

2 xicaras (chá) de abacaxi picado

1/2 xicara (chá) de catchup

2 colheres (sopa) de suco de limão

4 camarões miúdos limpos

4 laranjas-lima

1/2 xicara (chá) de maionese de limão

Modo de Preparo:

Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados. Escorrer, esfriar e regar com o suco de limão. Reservar. Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos. Juntar com o abacaxi. Reservar. Preparar o molho. Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese. Retificar o sal e a pimenta. Reservar. Picar a alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro. Distribuir as frutas sobre a alface e 6 camarões em cada taça. Cobrir com o molho e servir gelado.


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria