Ingredientes:
sal a gosto
4 folhas alface
1 xicara (chá) de creme de leite
pimenta a gosto
2 xicaras (chá) de abacaxi picado
1/2 xicara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 camarões miúdos limpos
4 laranjas-lima
1/2 xicara (chá) de maionese de limão
Modo de Preparo:
Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados. Escorrer, esfriar e regar com o suco de limão. Reservar. Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos. Juntar com o abacaxi. Reservar. Preparar o molho. Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese. Retificar o sal e a pimenta. Reservar. Picar a alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro. Distribuir as frutas sobre a alface e 6 camarões em cada taça. Cobrir com o molho e servir gelado.