Bacalhau ao vinho

Ingredientes:

Puré de batatas

1/2 kg de batatas

1/2 copo de leite

1 colher de manteiga

sal a gosto

pimenta a gosto



1 kg de bacalhau

1 copo de vinho branco seco

5 colheres (sopa) de maionese

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 colheres (sopa) de picles picados

2 cenouras cozidas

1 pimentão vermelho

2 dentes de alho

Modo de Preparo:

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Aferventar e desfiar. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho. Espalhar o alho, pimentão e cenoura picados. Cobrir com maionese e com colheradas de puré de batata. Levar ao forno quente por 20 minutos.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria