Ensopado de peixe

Ingredientes:

2 cebolas em rodelas

sal a gosto

1/2 xicara (chá) de óleo ou azeite

1 dente de alho em rodelas

500 g de tomate maduro, sem pele e sem semente em gomos

1/4 colher (café) de pimenta branca

1 colher (chá) de maisena

1 ramo de cheiro-verde amarrado

1/2 colher (café) de colorau

500 g de posta de peixe (cambucu ou badejo)

Modo de Preparo:

Doure bem a cebola e o alho no óleo. Junte cerca de 6 colheres (sopa) de água fervente. Tampe e cozinhe até a água secar. Junte o cheiro-verde, o tomate, o colorau e a pimenta. Tampe a panela e ferva mais 10 minutos. Coloque as postas de peixe sobre os temperos, polvilhe sal e junte a água que sobrou. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até o peixe ficar bem macio. Retire um pouco de molho da panela e deixe-o esfriar. Dissolva a maisena e junte ao ensopado. Quando ferver, estará pronto. Sirva na própria caçarola.

Receitas

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