Pão integral de liquidificador

Ingredientes:

Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher (chá)

Açúcar Mascavo Tradicional - 1 colher (sopa)

Extrato de soja (leite de) - 1 colher (sopa)

Semente de Linhaça - 2 colheres (sopa)

Farinha de Trigo Integral fina - 2 xícaras (chá) 

Outros itens

1 ovo

2 xícaras (chá)de água

2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca

30g de fermento biológico (ou 2 tabletes de 15g)

Modo de preparo:

Bata no liquidificafdor: a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento. Despeje o conteúdo sobre as farinhas e misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhadas deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria