Torta de cenoura sem glúten

Torta de cenoura com sardinha


Tempo de Preparo: 12 unidades

Ingredientes:

1 copo de farinha de fécula de batata

1 copo de farinha de arroz

1 copo de leite de vaca ou vegetal

3 ovos

1 saquinho de queijo ralado ou 1/2 xícara de castanhas do Pará triturada

pitada se sal

2 cenouras médias

1/2 maço de cebolinha

1 colher de sobremesa cheia de fermento

Recheio: 3 sardinhas escabeche ou 1 lata com molho vermelho ou outros recheios

Modo de Preparo:

Bater todos ingredientes no liquidificador menos o recheio, colocar a massa nas forminhas e misturar o recheio dentro. Assar por 30 minutos em forno 180 graus.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria