Ingredientes
Aveia Integral em Flocos Finos - 1 e 1/2 xicara (Chá)
Uva Passa Preta sem semente - 1 xicara (chá)
Farinha de Arroz Integral Tostado - 1 xicara (chá)
Farinha de Trigo Integral fina - 2 e 1/2 xicaras (chá)
Açúcar Demerara - 2 xicaras (chá)
Outros itens
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de óleo de canola
1 laranja inteira (com a casca)
1/2 xicara (chá) de fécula de batata
1/2 xicara (chá) de óleo
3 cenouras grandes cruas
3 ovos (de preferéncia Caipira)
suco de 2 laranjas
Modo de preparo:
Bater no liquidificador, a laranja inteira, as cenouras, o suco, o óleo, o açúcar e os ovos. Em uma travessa, misturar todos os ingredientes secos (menos o fermento e as uvas) e adicionar os ingredientes liquidificados. Por último misture o fermento e as uvas.