Bolo com fibras

Ingredientes

Aveia Integral em Flocos Finos - 1 e 1/2 xicara (Chá)

Uva Passa Preta sem semente - 1 xicara (chá)

Farinha de Arroz Integral Tostado - 1 xicara (chá)

Farinha de Trigo Integral fina - 2 e 1/2 xicaras (chá)

Açúcar Demerara - 2 xicaras (chá)

Outros itens

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 copo de óleo de canola

1 laranja inteira (com a casca)

1/2 xicara (chá) de fécula de batata

1/2 xicara (chá) de óleo

3 cenouras grandes cruas

3 ovos (de preferéncia Caipira)

suco de 2 laranjas

Modo de preparo:

Bater no liquidificador, a laranja inteira, as cenouras, o suco, o óleo, o açúcar e os ovos. Em uma travessa, misturar todos os ingredientes secos (menos o fermento e as uvas) e adicionar os ingredientes liquidificados. Por último misture o fermento e as uvas.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria