Bolo de chocolate integral

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de mix de cereais de banana com quinua
2 medidas (sopa) de adoçante culinário
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 mini tabletes de chocolate sortidos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha de trigo, a farinha integral, o cereal de banana, o adoçante, os ovos, o leite, a margarina e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Pique seis mini tabletes de chocolate e distribua sobre a massa do bolo. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até que espetando um palito na massa, ele saia limpo. Rale os chocolates restantes e polvilhe sobre o bolo assim que sair do forno. Deixe amornar e sirva a seguir.


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 55 minutos

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria