Pão Integral

Ingredientes:

Açúcar Mascavo Tradicional - 1 colher (sopa)

Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher (sopa)

Farinha de Trigo Integral fina - 5 colheres (sopa)

Fibra de Trigo Fina (farelo) - 5 colheres (sopa)

Gérmen de Trigo crú - 5 colheres (sopa)

Outros itens

1 copo de óleo

1 ovo (opcional)

1kg de farinha de trigo

500ml de água morna

50g de fermento para póo ou 3 tabletes

Modo de preparo:

Prepare o fermento dissolvendo-o com água, o açúcar e 5 colheres de farinha de trigo deixando descansar por 15 a 20 minutos. Junte os outros ingredientes e amasse por 10 min. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 4 partes, abra com o rolo, modele os pães, coloque em forma untada  e deixe descansar por mais 1 hora. Asse em forno moderado por 30 min. aproximadamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

  

 

 

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria