ENROLADO HÍNGARO
Ingredientes:
Massa:
30g de fermento biológico
1/2 xicara (chá) de leite desnatado morno
05 colheres (sopa) de adoçante culinário
07 colheres (sopa) de margarina light
04 ovos
05 xicaras (chá) de farinha de trigo, até dar ponto
Recheio:
01 pacotinho de coco ralado sem açúcar (100g)
03 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xicara (chá) de adoçante culinário
1/2 xicara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
Massa: coloque o leite desnatado em uma vasilha e leve ao fogo até amornar e reserve. Em seguida, misture o fermento, o adoçante culinario a margarina e os ovos. Depois adicione aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto. Reserve. Deixe crescer por aproximadamente 15 minutos.
Recheio: coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa por 3 minutos, deixe esfriar e reserve.
Montagem: abra a massa com um rolo, deixando-a com uma espessura bem fina. Coloque o recheio no centro da massa e enrole-a como um rocambole, corte em fatias de aproximadamente 3 cm. Coloque as fatias em uma assadeira, de modo em que elas fiquem viradas para cima. Pincele com as gemas e coloque para assar.
Rendimento: 21 fatias de 50g