Pãp diet

Ingredientes:

250g de ricota

1/2 xicara de farinha de trigo

1 xicara de leite desnatado

1 xicara de suco de laranja

4 colheres de sopa adoçante em pó

1 colher de sopa de margarina light

1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

1 xicara de suco de laranja

1 xicara de água

2 colheres de sopa de adoçante

1 colher de sopa de maizena

Preparo:

Bater todos ingredientes da massa no liquidificador, colocando para assar em forma levemente untada. á parte, fazer a calda colocando os ingredientes e engrossando com maizena. quando a massa estiver assada, despejar a calda e colocar na geladeira.

Rendimento: 20 porções de 36kcal cada

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria