Ingredientes:
Massa:
- 3 gemas
- 11/2 colher (sopa) de adoçante culinario
- 1/2 xicara (chá) de óleo
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de fubá mimoso
- 1 xicara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- pitada de erva -doce
- 3 claras em neve
Recheio:
- 100g de goiabada sem açúcar em cubinhos
Para untar:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Preparo:
Na batedeira, bata o adoçante com as gemas, em seguida acrescente o óleo, a farinha, fubá e o leite desnatado continue batendo, por último adicione o fermento e a erva-doce. Retire da batedeira e coloque as claras em neve delicadamente. Reserve.
Unte com margarina light e farinha de trigo a forma de pudim com aproximadamente 25 cm de diámetro. Coloque a massa na forma em seguida adicione os pedaços de goiabada, pressionando levemente para o fundo da forma. Leve para assar em forno pré-aquecido 180C por aproximadamente 40 minutos.
DADOS NUTRICIONAIS:
Rendimento: 16 fatias 45g