Flã de goiaba

Ingredientes:

01 envelope de gelatina sem sabor (12g)

01 pote de PÓ PARA PREPARO DE BEBIDA SABOR ARTIFICIAL DE LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR

02 copos de iogurte natural desnatado (200g)

01 colher (café) de MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR

200ml de leite desnatado

Calda:

06 unidades de goiaba sem casca e sem sementes

01 colher (sobremesa) de MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR

01 xicara (chá) de água

Modo de Preparo:

Junte á xicara (chá) de água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria deixando até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem, em seguida, coloque o leite, o iogurte, o MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR e a gelatina; Bata por alguns minutos e coloque o creme batido em uma forma de anel molhada, leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:

Descasque as goiabas e retire as sementes, corte-as em pedaços pequenos. Coloque as goiabas em uma panela, despeje a água e o adoçante deixando cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar, depois de frio bata no liquidificador. Desenforme o flan e despeje a calda sobre ele.

Rendimento: 11 porções de 90g

INFORMAÇÕO NUTRICIONAL

Valor Calórico por Porção:

Calorias: 102,9 kcal

Carboidratos: 15,1g

Proteínas: 8,2g

Lipídeos: 2,5g.

Fonte: Lowçucar

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria