Ingredientes:
01 envelope de gelatina sem sabor (12g)
01 pote de PÓ PARA PREPARO DE BEBIDA SABOR ARTIFICIAL DE LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR
02 copos de iogurte natural desnatado (200g)
01 colher (café) de MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR
200ml de leite desnatado
Calda:
06 unidades de goiaba sem casca e sem sementes
01 colher (sobremesa) de MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR
01 xicara (chá) de água
Modo de Preparo:
Junte á xicara (chá) de água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria deixando até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem, em seguida, coloque o leite, o iogurte, o MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR e a gelatina; Bata por alguns minutos e coloque o creme batido em uma forma de anel molhada, leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Descasque as goiabas e retire as sementes, corte-as em pedaços pequenos. Coloque as goiabas em uma panela, despeje a água e o adoçante deixando cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar, depois de frio bata no liquidificador. Desenforme o flan e despeje a calda sobre ele.
Rendimento: 11 porções de 90g
INFORMAÇÕO NUTRICIONAL
Valor Calórico por Porção:
Calorias: 102,9 kcal
Carboidratos: 15,1g
Proteínas: 8,2g
Lipídeos: 2,5g.
Fonte: Lowçucar