Bolinho de salmão

 Bolinhos de Salmão

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

- 2 filés pequenos de salmão, sem pele e sem espinhas

- 4 batatas pequenas descascadas e picadas

- 1 cebola bem picada

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 ovo batido

- um punhado de salsinha picada

Modo de Preparo:

Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem. Ferva e amasse ligeiramente as batatas. Desfie o salmão com garfo e faca. Refogue a cebola em 1 colher de azeite, até ficar tenra. Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos. Deixe-os na geladeira durante uma hora. Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados. Sirva

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria