Maçã e canela

 Ingredientes:

- 55 g de manteiga sem sal

- 4 colheres (chá) de frutas vermelhas

- 4 colheres (chá) de açúcar cristal

- 4 colheres (chá) de amendoas em flocos

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 2 maçãs, sem casca e sem miolo

- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado para servir

- 2 colheres (sopa) de creme de leite light para servir

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 C. Misture todos os ingredientes numa vasilha, exceto as maçãs, o creme de leite e o iogurte. Divida a mistura em duas partes e recheie cada maçã. Embrulhe cada uma separadamente em papel-aluminio e asse durante 20 minutos. Sirva com o iogurte e o creme de leite misturados.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria