Bolo de Cenoura de Liquidificador

INGREDIENTES:

• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
• 1 xícara (chá) de açúcar

PREPARO:

• Bata tudo no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
• Depois numa tijela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
• Esse é misturado lentamente com uma colher
• Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos

• Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

Ana Paula Souza



Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria