Ingredientes:
Açúcar Demerara - 1 e 1/2 xicara (chá)
Farinha de Trigo Integral fina - 1/2 xicara (chá)
Aveia Integral em Flocos Finos - 2 xicaras (chá)
Outros itens
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de suco de maracujá
4 claras em neve (de preferéncia caipira)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Coloque em batedeira 5 colheres de azeite e o açúcar. Bata por 3 minutos.Adicione o suco de maracujá, as farinhas de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais 5 minutos. Acrescente as claras em neve. Com o restante do azeite unte a assadeira e povilhe a farinha de trigo.Despeje a massa e leve-a para assar em forno médio por 45 minutos.