Panqueca nutritiva

Ingredientes:
2 ovos
1 copo de água
2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de germe de trigo
1 colher (sopa) de aveia
1 colher de semente de linhaça dourada
1 colher (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha integral
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
Margarina para untar

Preparo


Bata tudo no liquidificador.
Unte uma frigideira com margarina e coloque um pouco de massa nela.
Vire dos dois lados.
Recheio a gosto ou sirva com mel.
Rende 12 porções.

OU

Panqueca com Cove

Ingredientes

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (café) de sal

1 folha de couve para ficar uma massa verdinha


Recheio

2 peitos de frango cozidos

1 pimentão picadinho

1 cebola picadinha

2 tomates picadinhos

10 azeitonas picadas

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 lata de ervilhas

2 ovos cozidos picados

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Prepare as panquencas Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve. Prepare o recheio Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.


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