Ingredientes:
Açúcar Mascavo Tradicional - 1 colher (sopa)
Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher (sopa)
Farinha de Trigo Integral fina - 5 colheres (sopa)
Fibra de Trigo Fina (farelo) - 5 colheres (sopa)
Gérmen de Trigo crú - 5 colheres (sopa)
Outros itens
1 copo de óleo
1 ovo (opcional)
1kg de farinha de trigo
500ml de água morna
50g de fermento para póo ou 3 tabletes
Modo de preparo:
Prepare o fermento dissolvendo-o com água, o açúcar e 5 colheres de farinha de trigo deixando descansar por 15 a 20 minutos. Junte os outros ingredientes e amasse por 10 min. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 4 partes, abra com o rolo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe descansar por mais 1 hora. Asse em forno moderado por 30 min. aproximadamente.